FC2ブログ

Welcome to my blog

沙羅.食堂 飲み屋系なアタシ??

沙羅.

沙羅.

えっと

昨日は

だぁりんが早めに帰るとLINEとかきたんで





ん~・・・・・・・・・・・・・・・

冷凍庫品薄

ん~・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・




とりあえず





            鯛のかぶら蒸し
            おでん
            あさりの酒蒸しバターガーリック風味



これでどやねんww


っつか、レパートリーすくなっ・・・・・・・・・・・・(◞‸◟)





まぁとりあえずは

これでゴハン食べはったし

えぇゎ。。。。。



何か新規開拓したいなぁ・・・お料理




アタシ、まぢで味覚音痴やから

ほんで、料理センスないから




胃袋がっつり!!




とか、ムリかも~~~ww



スポンサーサイト



Comments 8

There are no comments yet.
とらまるにゃん
No title

それだけあったら充分過ぎる…。
毎日ご飯を作るっていうのはホントにしんどいわ…。
元々料理は好きじゃないし(~_~;)
今日は筑前煮をしてあとはテキト~!だよヽ(^o^)丿

BT-50
No title

こんばんは。
俺も大体は思い付きでしよるんじゃが、シンプルにこんにゃくとチクワを炒め煮してから鰹節で仕上げるんもオススメじゃけえしてみんさい。

かお
No title

え?
これでレパートリーが少なくて
料理のセンスがないと言うの?
我が家だったら1日目おでん
2日目鯛&あさり
と二日分にします
私、主婦失格だわ~

とり課長
No title

いやいや十分よ🎵
特に飲ん兵衛にはね。

さら.
No title

>とらまるにゃんサン~・・筑前煮すき~~、そういや昨日は筑前煮やったわぁ
てきと~にできちゃう腕が凄いんやん♬

さら.
No title

>BT-50サン~・・いつもお料理チャチャっとこなしてるもんね~
こんにゃく&ちくわ、やってみます♬

さら.
No title

>かぉちゃま~・・おでんの具材が少な目やったからねw
蕪を消費するのに鯛の切り身があったから使っただけやし


全然キチンと家事やってるやん~~主婦失格どころぢゃぁない

さら.
No title

>とり課長サン~・・そうそう、ポイントは(呑兵衛)にはねw